Зимний комбинезон Kerry Perry

Зимний комбинезон Kerry Perry. Замеры комбинезона 92 размера. Удобно ли покупать данную модель на вырост? Много фото комбинезона, включая фото на ребенке одного и трех с половиной лет. Рекомендации по уходу.
Когда возраст моего старшего ребенка приблизился к году, по совету своей подруги я приобрела шикарный мембранный демисезонный комбинезон. Но наступала морозная зима, и для особых холодов нужен был еще один, более теплый комбинезон. В поисках его я стала изучать ассортимент зимней одежды на сайте [ссылка] и с первого же взгляда просто влюбилась в невероятно яркий и красивый зимний комбинезон Kerry PERRY универсальной расцветки, которая прекрасно подойдет как мальчикам, так и девочкам. В отзыве на наш демисезонный комбинезон я уже писала, что в момент покупки рост ребенка был около 80 см, но, понимая, как быстро растут малыши, мне хотелось взять размер комбинезона, который ребенок сможет носить как минимум два сезона. В результате мы выбрали комбинезон 92 размера, и ребенок проносил его три года: с года до 3,5 лет. И даже сейчас, в 4 года при росте более 106 см, может его одеть.

Комбинезон изготовлен из легчайшей и тончайшей ткани, которая одновременно и согревает малыша, и не сковывает движения крохи.По аналогии с демисезонным, мы решили остановить свой выбор на зимнем комбинезоне Kerry PERRY 92 размера. И вот в случае с данной моделью комбинезона все же немного прогадали. Зимний комбинезон Kerry Perry определенно большемерит на +6 см, как об этом и пишут на многих сайтах. Но самое главное это то, что ткань у модели комбинезона Kerry PERRY гораздо жестче и плотнее ткани нашего демисезонного комбинезона. Однако все же мы приняли решение оставить его в этом размере и, в итоге, как и наш демисезонный комбинезон, проносили его три года (с года до 3,5 лет). И даже сейчас еще, в четыре года, планируем его одевать.Конечно в год одеть зимний комбинезон Kerry PERRY 92 размера на ребенка было нелегко из-за того, что приходилось подворачивать жесткий материал брюк и рукавов, оканчивающихся плотными манжетами. Ребенку было не совсем удобно передвигаться в комбинезоне этого размера. Вот так малыш выглядел в зимнем комбинезоне Kerry PERRY в полтора года. Так в два: А вот так комбинезон сидел на малыше в 3,5 года.

Для понимания реальных размеров комбинезона привожу основные замеры:

длина рукава по внутреннему шву – 23 см.;длина рукава по наружному шву – 44 см;длина брюк – 35 см;глубина капюшона – 29 см;ширина в районе груди – 39 см;общая длина комбинезона – 86 см.

С особенностями в выборе размера разобрались, а теперь подробнее остановимся на свойствах и качестве зимнего комбинезона Kerry Perry. По всем характеристикам данная модель комбинезона просто великолепна! Спустя три года носки комбинезон выглядит как новый, он в идеальном состоянии! Состав ткани зимнего комбинезона Kerry Perry:Внешняя ткань: мембрана (100% polyamid),Утеплитель: KERRYFILL 330г. Этот утеплитель – разработка компании Kerry, по заявлению производителя – теплее чем пух, очень легкий.Подкладка: 80% – хлопок, 20% – полиэстер.Внешняя ткань комбинезона изготовлена из мембраны ACTIVE. Она ветро- и водонепроницаемая и в то же время дышащая, на ощупь гладкая.Комбинезон невероятно теплый и относительно легкий (конечно не такой “воздушный” как наш демисезонный комбинезон). Все швы у него проклеены, для исключения возможности продувания ветром.По заявлению производителя комбинезон рассчитан на температурный режимот +5С до -30ССвойства ткани комбинезона:Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 mmВоздухопроницаемость: паропроницаемость 400 g/ m/ 24hВетронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 lmsВодо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR (Durable Water Repellent (DWR) — долговременная защита от влаги)Показатель водонепроницаемости говорит о том, что мембрана, не намокая, способна выдержать столб воды высотой 5000 мм. Этого показателя было достаточно, чтобы гулять под снегом средней интенсивности, не намокая.

При сильном же мокром снеге нам на помощь приходил любимый аксессуар моего ребенка, который может даже самый хмурый день разукрасить яркими красками.Показатель воздухопроницаемости говорит о способности ткани выводить наружу 400 гр. лишней влаги (пота) на м2 в сутки.Подкладка во внутренней части воротника, капюшона, манжет, на задней части брюк выполнена из плюшевого мягкого флиса. В остальный частях – из приятного на ощупь полиэстера. Под вешалкой есть место, куда можно вписать контактные данные ребенка.Комбинезон имеет одну длинную молнию до середины левой ноги. Молния закрыта ветрозащитной планкой с расположенными на ней кнопками. В месте соприкосновения молнии с лицом малыша расположена защитная тканевая нашивка. Рукава заканчиваются манжетами плотно охватывающими ручки малыша, защищая их от ветра и влаги. Впереди слева расположен один удобный карман на молнии. На спинке находится резинка-утяжка, придающая комбинезону сзади слегка приталенный силуэт.

Капюшон зимнего комбинезона Kerry Perry имеет форму “Гномик”. Он глубокий, теплый, удобный, прикреплен к комбинезону при помощи кнопок. Комбинезон с отстегнутым капюшоном выглядит вот так. На концах брючин имеются съемные штрипки для обуви, которые можно регулировать в двух положениях в зависимости от роста малыша. Для безопасности ребенка по всему комбинезону расположены светоотражающие элементы. Конечно же зимний комбинезон Kerry Perry я рекомендую для покупке малышам, однако, если при покупке модели нашего демисезонного комбинезона, смело можно для деток ростом 80 см, брать комбинезон 92 размера и не задумываться больше о покупке демисезонной одежды как минимум три года, то в случае выбора зимнего комбинезона Kerry Perry имейте в виду, что он большемерит на +6 см и выполнен из достаточно плотного материала. Купив его, как я малышу в год, Вы скорее всего тоже больше не будете задумываться о покупке зимней одежды для малыша 3 года, но сложности с одеванием комбинезона в первый год использования, однозначно будете испытывать. Что касается использования комбинезона. То зимой мы обычно одеваем оба комбинезона. При поезде на машине в торговый центр или на прогулку при температуре до +5 градусов С, обычно одеваем демисезонный комбинезон. При более же низкой температуре достаем зимний комбинезон Kerry Perry. За три года активной носки комбинезона, даже после попадания под дождь или снег, комбинезон ни разу не промок. Он обладает прекрасными грязеотталкивающими свойствами. Часто не нужно даже стирать его, достаточно просто протереть влажной тряпочкой. В случае же необходимости, стираю комбинезон на режиме ручной стирки с использованием жидких моющих средств.Основным преимуществом данного комбинезона является отстутсвие необходимости одевать под него ребенка как капусту. Специальную одежду под комбинезон я не покупаю.

Обычно одеваю под комбинезон на ребенка колготы и тонкую кофточку. Для улучшения способности комбинезона выводить излишки жидкости, лучше, если одежда будет не чисто хлопковая, очень хорошо задерживающая влагу, а шерстяная или частично синтетическая. После появления второго ребенка в семье использование мембранных комбинезонов существенно облегчило мне процесс сборов двух детей на прогулку. Одевая малышку в невероятно красивый зимний конверт для новорожденный, я не беспокоюсь о том, что ожидающий нас старший ребенок вспотеет в зимней одежде до выхода на улицу. Фото выше сделано на горнолыжном курорте в солнечной Грузии.Благодарю за внимание к отзыву.Старалась быть Вам полезной!Пользуясь случаем,  поздравляю всех с Наступающим  Новым годом и приглашаю к нашему праздничному столу. Предлагаю к прочтению мои отзывы на тему родовПлатная (сервисная) палата в роддоме с кожаной мебелью и плазменным телевизором: очередной каприз молодой мамы или необходимость?товары для малышей: Детский сказочный зонт-раскраска, меняющий свой цвет под дождем!!!умная и очень теплая детская одежда:Как сэкономить на покупке демисезонного мембранного комбинезона?Невероятно красивый и удобный зимний комбинезон для самых маленьких!коляска: Коляска Peg perego Si Switch. ЗА ЧТО итальянцы предлагают платить ТАКИЕ ДЕНЬГИ?красивая и очень эффектная одежда для молодых мам: Пуховик за 1000 долларов как у Ани Лорак, Леры Кудрявцевой и Яны Рудковской.Пуховик Emporio Armani – почувствуй себя девушкой с непревзойденным вкусом или … все же общипанной курицей!)опасные продукты:ОСТОРОЖНО! Этот очень распространенный опасный продукт может оказаться и в Вашем кухонном шкафчике!прорезыватели: Идеальный прорезыватель найден!Прорезыватель-погремушка “Гантеля” Canpol babiesПрорезыватель водный охлаждающий Canpol babiesсредства личной гигиены:Bubchen wash gel – гель для купания малышей или шампунь глубокой очистки для мам.стульчик для кормления:БЕЗОПАСНОСТЬ РЕБЕНКА превыше всего!!!